Am 28.Mai startete ich beim 4. Jakobsberg MTB-Kids-Race der Altersklasse U 13 in Rhens. Beim Abfahren der Strecke hab ich gleich bemerkt, dass sie mir sehr gut liegt und einfach ist. Am Start des 20 Mann starken Fahrerfeldes konnte ich gut mithalten und bog nach ca. 300m an mittlerer Position liegend ins Gelände ein. Von dort kämpfte ich mich bergauf über einen nassen steinigen Waldboden. Nach einer kurzen Abfahrt mit enger Linkskurve hoppelte ich über eine lange Wiesenpassage mit vielen Wurzeln. Danach rechts ab eine steile kurze Abfahrt hinunter und über den Bach. Jetzt nur noch am Sportplatzes vorbei und schon war ich wieder am Start/Ziel Bereich. Die erste Runde war geschafft und auf den nächsten drei Runden konnte ich sogar noch ein paar Fahrer überholen. Im Ziel war ich total platt und konnte mich über meinen elften Platz freuen. Das MTB Rennen hat mir nach meinen letzten Straßenrennen sehr viel Spaß gemacht.